YEES-UNY Adakan Pelatihan Model Pembelajaran Kreatif & Inovatif untuk Mata Pelajaran Ekonomi 2011 Gratis

Dalam rangka meningkatkan kualitas Guru Mata Pelajaran Ekonomi, Yogyakarta Economic Education Society  Universitas Negeri Yogyakarta (YEES-UNY) dan Jurusan Pendidikan Ekonomi Fakultas Ilmu Sosial dan Ekonomi Universitas Negeri Yogyakarta (FISE UNY) akan menyelenggarakan Pelatihan Model Pembelajaran Kreatif dan Inovatif untuk Mata Pelajaran Ekonomi 2011 pada Kamis – Minggu (20-23 Januari 2011) di Ruang Ki Hajar Dewantara FISE UNY pelatihan ini gratis, demikian ungkap Daru Wahyuni, M.Si. Koordinator Program YEES-UNY.

Adapun syarat peserta pelatihan diantaranya; peserta guru yang diutamakan guru ekonomi/IPS SMP/SMA, alumni UNY, belum pernah mengikuti pelatihan yang diadakan oleh YEES UNY, bersedia mengikuti rangkaian kegiatan secara penuh dan mengisi formulir pendaftaran. Fasilitas yang diperoleh berupa sertifikat, seminar kit, snack dan makan siang. Pendaftaran gratis dan ditutup 14 Januari 2011 atau apabila sudah memenuhi kuota. Formulir dikirim langsung ke Jurusan Pendidikan Ekonomi atau ke alamat email; tejonurseto.co.id, kiromim@gmail.com. Formulir pendaftaran bisa didownload di http://uny.ac.id pilih Fakultas Ilmu Sosial dan Ekonomi di halaman pengumuman. Bagi yang berminat mengikuti pelatihan ini bisa menghubungi Jurusan Pendidikan Ekonomi FISE UNY telepon 0274-586168 Ext. 387 atau 081328038471 (Kirom), 081578705969 (Daru) dan 087839211444 (Tejo), ucapnya. (Isti)