25 Pengurus DWP FISHIPOL UNY Dilantik

Kepengurusan Dharma Wanita Persatuan Fakultas Ilmu Sosial, Hukum dan Ilmu Politik, Universitas Negeri Yogyakarta (FISHIPOL UNY) pada periode 2024-2025 resmi dilantik. Pelantikan dilakukan oleh ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) UNY, Sulastri Sumaryanto, Jumat (19/01) di ruang Ki Hajar Dewantara FISHIPOL UNY.

Ketua DWP UNY, Sulastri Sumaryanto dalam sambutannya menyampaikan pentingnya peran DWP dalam pengembangan institusi. Menurutnya DWP bukan sekadar perkumpulan istri pegawai, melainkan juga menjadi motor dan motivasi yang turut berpartisipasi dalam mewujudkan visi dan misi UNY.

"Oleh karena itu, mari belajar bersama, sehingga kita melaksanakan kegiatan dharma wanita dengan senang hati dan bahagia, tidak boleh merasa terpaksa,” kata dia.

Selain itu Sulastri berharap kepada setiap anggota untuk aktif berpartisipasi di setiap acara yg diselenggarakan DWP baik universitas maupun fakultas. Hal ini karena pada dasarnya semua kegiatan ini juga akan bermanfaat bagi seluruh anggota DWP.

"Saya sangat apresiasi DWP di tingkat fakultas masih berjalan dengan baik dan semoga semakin aktif," ungkap Sulastri.

Ketua DWP FISHIPOL, Enung Hasanah Supardi menambahkan dirinya berbahagia DWP FISHIPOL sampai saat ini masih eksis dan solid. Dia juga mengajak semua pengurus maupun anggota untuk bersama-sama menghidupkan dan memakmurkan DWP FISHIPOL UNY.

Dia menurutkan kegiatan yang dilakukan DWP FISHIPOL diharapkan mampu menjadi support sistem bagi kegiatan yang dilakukan oleh segenap karyawan FISHIPOL (Sari)