PENERIMA BEASISWA 2010 FISE UNY

DAFTAR PENERIMA BEASISWA BBM DAN PPA DARI DEPARTEMEN PENDIDIKAN NASIONAL REPUBLIK INDONESIA BAGI MAHASISWA FISE UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA TAHUN 2010
hasteen_p

Dalam rangka mewujudkan keadilan dan demokratisasi  dalam bidang pendidikan serta untuk meningkatkan prestasi dan semangat belajar mahasiswamaka bagi mahasiswa FISE yang telah mengajukan permohonan beasiswa Bantuan Belajar Mahasiswa (BBM) dan beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik tahun 2010 untuk periode tahun ini sudah turun dan telah diterbitkan surat keputusan Rektor Universitas Negeri Yogyakarta tertanggal 12 April tahun 2010 yaitu tentang keputusan pemberian beasiswa.

Untuk itu mahasiswa yang namanya tersebut dalam keputusan itu berhak atas pemberian beasiswa. Mohon untuk semua mahasiswa pemohon bisa melihat pengumuman yang telah dipasang di Papan pengumuman subag. Kemahasiswaan FISE UNY.

Selamat bagi mahasiswa yang namanya tersebut sebagai penerima beasiswa mudah-mudahan dengan diterimanya beasiswa ini bisa lebih meningkatkan semangat dan prestasi belajar demi keberhasilan study dan masa depan, dan tentunya bisa dipergunakan dengan sebaik-baiknya. Dan bagi mahasiswa lain yang periode ini belum berhasil lolos tentunya jangan putus asa dan tetap semangat dalam belajar mudah-mudahan pada kesempatyan yang laen akan memperoleh juga.

Selamat dan Sukses untuk semua.

Kategori Info Kemahasiswaan: