IKUTI SEMNAS HIMA ADMINISTRASI FISE UNY 7 NOVEMBER 2010

Himpunan Mahasiswa (HIMA) Jurusan Administrasi FISE UNY  akan menyelenggarakan Seminar Nasional bertema “Peran Birokrasi untuk Menciptakan Good Governance dan Bebas Korupsi” yang akan diselenggarakan Minggu (7/11) di ruang Sidang Rektorat UNY. Akan hadir sebagai nara sumber walikota Yogyakarta, Ferry Zudianto, SE.Akt, MM, Direktur Pukat Korupsi UGM, Zainal Arifin, dan Triyanto Puspita Nugroho, Menteri Sospol BEM Rema.
Menurut  Ketua Pelaksana, Heri Sudarmanto, semnas merupakan salah satu kegiatan   Pekan Administrasi Hima Administrasi periode 2010-2011 yang diselenggarakan  6-7 Nobember 2010 dengan tema  “Derap Hima Administrasi Membentuk  Mahasiswa yang Mandiri, Peduli, dan Berkarakter”.  Bagi yang berminat mengikuti seminar ini dapat menghubungi Mifta (  HP: 087839723371) atau datang langsung ke sekretariat  Hima pendidikan Administrasi di kompleks Gedung Merah FISE UNY.  Fasilitas yang disediakan, sertifikat, seminar kit, snack dan makan siang, serta teman dan ilmu  yang bermanfaat.(lensa)