TIM PUTRI AKUNTANSI 08 A JUARAI LIGA FUTSAL D3 FISE

Tim putri Akuntansi 08 A akhirnya menjadi juara grup putri dengan mengantongi point 15 setelah mengalahkan tim putri Akuntansi 09 B 1-0 dalam Liga Futsal D3 FISE  di GOR UNY Kampus Wates Rabu (14/4), peringkat kedua diduduki tim putri Akuntansi 08 B dengan point 12, sementara untuk grup putra dipimpin oleh tim Akuntansi 09 B dengan  point 19 dan peringkat kedua tim Akuntansi 08 A dengan point 15.

Pertandingan futsal yang telah berlangsung mulai 22 Maret 2010 ini diikuti oleh mahasiswa Program Studi D3 Akuntansi, D3 Pemasaran dan D3 Sekretari, memperebutkan trophy dan piagam penghargaan dari Himpunan Mahasiswa (HIMA) D3 FISE, dalam pelaksanaanya dibagi menjadi dua group yaitu group putra yang terdiri dari delapan tim dan group putri yang terdiri dari tujuh tim.

Menurut Ketua HIMA D3 FISE Sunarko, kegiatan tersebut merupakan salah satu agenda HIMA D3 FISE yang diselenggarakan untuk meningkatkan keakraban antar sesama mahasiswa D3 FISE melalui kegiatan olahraga khususya futsal yang saat ini sedang menjadi trend di masyarakat. Penyelenggaraan liga futsal tersebut mendapat sambutan hangat dari para mahasiswa terbukti dengan keikutsertaan hampir semua kelas serta ramainya suasana saat pertandingan dilangsungkan.