Zaenah Purna Tugas : Isi dengan Aktivitas Positif dan Kreati

Tak terasa pengabdian diri untuk Universitas Negeri Yogyakarta selama 35 tahun telah berlalu, waktu pun berjalan begitu cepat  hingga tiba saatnya untuk membuka lembaran baru di masa-masa memasuki pensiun. Tentunya harus kita isi dengan aktivitas yang positif dan kreatif sehingga kita tidak bosan menghabiskan waktu selama di rumah. Rencana saya akan berbisnis di bidang konveksi, demikian dikatakan Zaenah Pegawai Administrasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ekonomi Universitas Negeri Yogyakarta (FISE UNY) dan juga Reporter Website FISE UNY yang pada (31/1) memasuki masa pensiun saat menerima kenang-kenangan dari Tim KKHP dan Website FISE UNY.

Lanjut Zaenah, Memang berat hati ini untuk meninggalkan Fakultas dikarenakan hati dan pikiran sudah menyatu. Selama ini saya punya prinsip hidup “Bekerja dilandasi ibadah akan menjadi indah”. Selain itu juga dalam bekerja kita harus diikuti sikap disiplin, penuh tanggung jawab dan selalu bersemangat.

Selama menjalankan tugas selalu berusaha memberikan yang terbaik dan dijalankan dengan penuh keikhlasan. Selama 35 tahun waktu dihabiskan untuk mengabdi di bagian Perpustakaan Pusat 18 tahun, Registrasi Pusat 5 tahun dan sisanya di FISE UNY 12 tahun. Pelayanan cepat, tepat dan mudah yang saya terapkan selama ini semoga tetap terjaga, harap Zaenah. (Isti)